Быстрый ответ:Можно Ли Оплатить Проезд В Электричке Картой Тройка?

Как записать проездной на электричку на тройку?

Для того, чтобы пользовать “Тройкой” в качестве билета или проездного на электричке, нужно пополнить баланс проездного (в пределах 3 000 рублей).

Это можно сделать как в пригородных кассах вокзалов, так и в билетных автоматах метрополитена.

Совет – вы можете одновременно обновить карту и пополнить баланс..

Как оплатить проезд в электричке спб?

Воспользоваться электронным кошельком для покупки билетов на пригородный поезд можно во всех кассах и в большинстве терминалов самообслуживания “СЗППК”. После оплаты разовой поездки пассажиры смогут использовать “Подорожник” привычным способом – прикладывая карту к считывателю турникета на выходе к платформам.

Можно ли в поезде оплатить картой?

РЖД могут разрешить покупать билеты за четыре месяца до поездки “Картой можно оплатить постельные принадлежности, сувенирную, чайную, кондитерскую, печатную и другую продукцию, предлагаемую проводниками в пути следования”, — пояснил собеседник агентства.

Можно ли купить билет на электричку на другое направление?

По правилам – скорее, нет. Поездка должна начинаться с той станции, от которой куплен билет (правила перевозки пассажиров). «Просто заменить» билет на поезд нельзя. Можно его сдать и взять новый – на те места, которые будут свободны на момент покупки.

Можно ли сесть в электричку без билета?

Если вы не успели приобрести билеты в кассе, вас могут посадить в вагон с разрешения начальника поезда. После этого вы должны все-таки оформить билет: в течение часа – если вы отправились с пункта формирования поезда и в течение получаса – если сели на промежуточной станции.

Можно ли оплатить жд билеты кредитной картой на вокзале?

Оплатить ж/д билет на сайте можно с помощью банковской карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, МИР и American Express (карты, выпущенные российскими банками).

Можно ли оплатить банковской картой проезд на электричке?

Оплатить заказ можно картами, выпущенными в России, странах СНГ, Прибалтике и большинстве стран Европы. Также возможна оплата виртуальной предоплаченной картой VISA Virtual.

Как карту Тройка привязать к телефону?

Как привязать карту «Тройка» к телефону? Вы можете интегрировать карту «Тройка» в смартфон при помощи сервиса «Мобильный билет». Для этого понадобится смартфон, поддерживающий технологию бесконтактных платежей NFC и соответствующая сим-карта, которую можно получить в ближайшем отделении вашего оператора сотовой связи.

Можно ли расплатиться картой в электричке спб?

Северо-Западная пригородная пассажирская компания обеспечила пассажирам 100-процентную возможность оплаты проезда в электричках банковской картой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе компании. Бесконтактная оплата теперь доступна во всех терминалах самообслуживания и кассах.

Как активировать билет на электричку?

Активировать купленный билет на станции отправления. Для активации билета нажмите кнопку «Активировать билет» и отсканируйте QR код на экране, встроенном в турникет. Полученный после активации штрихкод необходимо отсканировать на турникете для входа на посадочную платформу.

Как ездить по стрелке на электричке?

Для возможности оплачивать проезд в электричке «Стрелкой», нужно записать на нее абонемент. На данный момент доступны абонементы выходного и рабочего дней, а также ежедневный.

Можно ли купить билет у контролера в электричке?

Кассиры-контролеры пригородных электричек получат платежные терминалы, принимающие банковские карты. … Пассажиры смогут покупать билеты и оплачивать штрафы во всех подмосковных электричках с помощью банковских карт.

Как оплатить проезд в электричке?

Чтобы приобрести билет, пассажирам нужно установить приложение “Расписание и билеты ЦППК”, затем выбрать маршрут, электропоезд, дату поездки и вид билета – “туда” или “туда-обратно”. Заплатить за билет можно банковской картой или через Google Pay и Apple Pay.

Можно ли купить билет на электричку на выходе?

Сев там в электричку, пассажиры могут купить билет на выходе. Специально для них на платформах перед турникетами работают кассы. … Теперь стоимость “билета на выход” напрямую зависит от расстояния между конечным пунктом и ближайшей станцией в этом направлении, но где нет билетной кассы.

Как купить билет на электричку если касса закрыта?

Подойти к терминалу и нажать на кнопку. Взять напечатанный талон и сохранять его до покупки билета. Предъявить талон кассиру-контролеру в поезде. При отсутствии кассиров-контролеров в поезде, оформить билет на станции прибытия.

ВылечиСам