Быстрый ответ:Можно Ли Вернуть Наушники В Магазин Без Упаковки?

Содержание
  1. Можно ли вернуть мебель без упаковки?
  2. Можно ли вернуть в магазин холодильник?
  3. Можно ли вернуть флешку в течении 2 недель?
  4. Можно ли вернуть вещь в Вайлдберриз без пакета?
  5. Можно ли вернуть холодильник без упаковки?
  6. Можно ли обменять наушники на другие?
  7. Можно ли вернуть холодильник если он шумит?
  8. Что входит в гарантию на наушники?
  9. Можно ли вернуть в магазин карту памяти?
  10. Можно ли как то восстановить флешку?
  11. Какие товары не подлежат возврату?
  12. Можно ли вернуть некачественный товар без упаковки?
  13. Можно ли отказаться от ремонта по гарантии и вернуть деньги?
  14. Можно ли вернуть морозильную камеру?
  15. Можно ли вернуть телевизор без упаковки?
  16. Что нужно чтобы поменять наушники по гарантии?
  17. Можно ли заменить наушники по гарантии?
  18. Можно ли вернуть мышь без упаковки?
  19. Какая мебель не подлежит возврату?
  20. Можно ли вернуть матрас Если нарушена упаковка?
  21. Можно ли вернуть флешку в магазин без упаковки?

Можно ли вернуть мебель без упаковки?

Возврат мебели без упаковки возможен, если она выглядит, как во время приобретения, т.

е.

без следов использования.

Помимо этого, с момента покупки не должно пройти больше двух недель – это стандартный срок..

Можно ли вернуть в магазин холодильник?

По Закону “О защите прав потребителей”, потребитель вправе вернуть не понравившийся товар обратно в магазин в течение 14 дней, если он не подошел ему по фасону, габаритам, размеру, цвету или комплектации. Однако, в данном Законе есть список товаров надлежащего качества, возврат которых при таких условиях невозможен.

Можно ли вернуть флешку в течении 2 недель?

Возврат флешки с браком по истечения срока гарантии (в том числе когда гарантия не была установлена), но в пределах 2 лет с момента покупки вернуть флешку можно даже в случае, если срок гарантии уже закончился или не был установлен.

Можно ли вернуть вещь в Вайлдберриз без пакета?

Можно ли вернуть вещь без бирки, но с чеком? Можно, если вы возвращаете вещь по причине дефекта. В таком случае вещь даже может быть в употреблении и без оригинальной упаковки.

Можно ли вернуть холодильник без упаковки?

Если вы купили непродовольственный товар надлежащего качества и, например, он вам не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, вы можете потребовать от продавца в течение 14 дней, не считая дня покупки, обменять товар на аналогичный. …

Можно ли обменять наушники на другие?

обменять наушники можно, если он: не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации; не был в употреблении и при этом сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки; не входит этот перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену.

Можно ли вернуть холодильник если он шумит?

Закон о защите прав потребителей гласит, что громкий шум – это существенный недостаток в таком товаре, как холодильник. … По закону, у покупателя бытовой техники имеется 14 дней на возврат приобретенного товара.

Что входит в гарантию на наушники?

На все наушники действует гарантия от производителя от 1 года. В случае обнаружения дефекта, вы всегда можете обратиться к нам за помощью или предъявить требования, в рамках закона «О защите прав потребителей». В течение гарантийного срока вы можете вернуть товар или обменять на другой аналогичной стоимости.

Можно ли вернуть в магазин карту памяти?

Наталья, добрый день! Так как товар надлежащего качества, Вы имеете право на обмен товара в в течение 14 дней в соответствии со ст. Закона о защите прав потребителей. Если нет аналогичного нужного Вам товара, Вы вправе осуществить возврат.

Можно ли как то восстановить флешку?

Определить VID и PID для восстановления флешки Воткните флешку в компьютер и запустите Диспетчер устройств. Пуск – Выполнить – mmc devmgmt. msc. Затем зайдите в раздел Контроллеры универсальной последовательной шины USB.

Какие товары не подлежат возврату?

Как следует из данного списка, товары, не подлежащие возврату, включают в себя:продукцию медицинского назначения, в т. … расчески, щетки для чистки зубов и другие средства гигиены;духи, лосьоны, дезодоранты, помады и прочие аналогичные товары, а также бытовая химия;More items…•

Можно ли вернуть некачественный товар без упаковки?

Если товар бракованный или имеет низкое качество, то можно запросто вернуть за него деньги. Продавец, который отказывается принять обратно плохой товар из-за отсутствия упаковки, идет против закона. Следует напомнить ему об этом.

Можно ли отказаться от ремонта по гарантии и вернуть деньги?

Добрый день! Если Вы уже получили товар после гарантийного ремонта и он не имеет недостатков и функционирует в полном объеме – вернуть деньги за отремонтированный товар уже не получится. Если товар является технически сложным, требование о возврате денег так же невозможно, если прошло 15 дней с момента покупки.

Можно ли вернуть морозильную камеру?

Согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат морозильной камеры обратно продавцу только ненадлежащего качества (бракованной).

Можно ли вернуть телевизор без упаковки?

Российский закон «О защите прав потребителей» не запрещает возврат товара без упаковки. Даже если товар качественный, но чем-то не подошел покупателю, его обязаны в течение 14 дней принять обратно или осуществить замену на аналогичный. … То же самое — в случае возврата товара ненадлежащего качества без упаковки.

Что нужно чтобы поменять наушники по гарантии?

Если действует гарантия наушников вернуть ли деньги потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на …

Можно ли заменить наушники по гарантии?

В любом случае пока на товар есть гарантия вы имеете право обратиться к продавцу с требованием устранить дефект. В соответствии со ст. … К сожалению, в таком случае вернуть купленный аксессуар получится лишь если вам попался бракованный товар или продавец скрыл какую-то информацию о наушниках от вас.

Можно ли вернуть мышь без упаковки?

По закону вернуть товар не подошедший по размеру/фасону/цвету и т. д. можно только если сохранен его товарный вид, упаковка, ярлыки, бирки. … Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Какая мебель не подлежит возврату?

Не подлежит обмену по ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» – Мебельные гарнитуры и комплекты надлежащего качества, если они не подошли по фасону, размеру, расцветки или комплектности!

Можно ли вернуть матрас Если нарушена упаковка?

Если вскрыта упаковка Если отсутствуют нарекания по поводу качества матраса, и покупатель желает возвратить его по каким-либо иным причинам, осуществить это возможно при условии, что изделие им не эксплуатировалось, что прописано в п. 1 ст. 25 настоящего закона.

Можно ли вернуть флешку в магазин без упаковки?

Согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат флешки обратно продавцу как ненадлежащего качества (бракованной), так и надлежащего.

ВылечиСам